《逍遥小书生》

“小姨子的……”

李易脸上浮现出一丝怒色,在她额头上拍了一下,说道:“姑娘家家的问这么多问题干什么,你现在需要的是好好休息!”

柳二小姐对此居然没有一点反应,看了他一眼之后,就缓缓的闭上了眼睛。

李易的脸上开始真正的浮现出担忧之色。

看来她伤的真的很重,要不然刚才的那一下,她绝对会十倍的还回来。

他将那布条放在一边,有些担心的问道:“你的伤怎么样?”

“死不了。”

许久之后才传来她淡淡的声音。

强行用真气将被那道姑封住的穴道冲开,这次确实受伤不轻,短时间之内,怕是不能再和人动手,至少也得几个月的时间休养。

“这是哪里?”片刻之后,她睁开眼睛问道。

李易摆了摆手,说道:“这个你别管,明天我先带你去看大夫。”

柳二小姐摇了摇头,说道:“不用了,马上就走,早点离开蜀州,不然那道姑迟早会找上来。”

李易摇了摇头:“先看大夫再说。”

……

门外,几名山贼蹲在院子里,那光头山贼转头望了房间一眼,长长的叹了一口气。

“还有五个时辰。”

“大哥,都是我们不好,我们不该劝你的!”在他身旁,一名山贼满脸懊悔,说道:“早知道会有今日,前两日就让大哥回去从良了!”

“都是兄弟,不怪你们。”光头山贼拍了拍他的肩膀,说道:“再说,要是不混出点名堂来,我也没脸回去。”

“大哥,等拿到了解药,我们就回去吧,给嫂嫂认个错,这件事就过去了。”一名汉子叹了口气说道:“一日夫妻百日恩,嫂嫂不会为难你的。”

“我不回去!”

那光头山贼咬着牙,说道:“不干出点儿名堂来,我是不会回去的!等我成为这一代最大的山贼,我看那母老虎还有什么话说!”

众人不由的叹了口气,成为这一代最大的山贼不容易,征服那头母老虎,更不容易……

“不好,大哥小心!他们逃了!”有一道声音忽然从后方响起,几人立刻站起身,看到一位兄弟从某一个房间跑出来。

在他身后,一名汉子从房间里面冲出来,身后还跟着数道身影。

“抄家伙!”

光头山贼脸色一变,身旁的几人反应过来之后,当即向着那个方向跑了过去。

“小姐,你们先走,这里交给我们了!”那汉子回头大声说了一句,冲着迎上来的两名山贼狞笑一声,“奶奶的,今天中了你们的计,真以为老子怕了你们!”

两名山贼不过一个照面就被他放倒在地,身后几人也和冲过来的山贼战成一团。