《逍遥小书生》

“见过蜀王殿下。”方姓青年从外面走进来,先是对蜀王行了一礼,随后便转头向四周看了看。

蜀王看了看周围,摆了摆手,说道:“你们先下去。”

众人闻言,纷纷告退,殿内只剩下了蜀王以及方姓男子两人。

蜀王看着他,淡淡的说道:“李易要回来了。”

“什么?”方永闻言,脸色立变。

“他这段时间去了齐国,马上就要回来了。”蜀王看着他,问道:“你们的人,能不能在他到蜀州之前除掉他?”

方永脸色变幻了一阵,摇了摇头,说道:“不能。”

圣教在蜀州的力量薄弱,娘娘受伤,到现在还没有恢复,前段时间在蜀州集结的大量高手,忽然出现,又忽然消失,有消息说他们去了齐国,如今想来,定然和那位李易有着某种关系。

以圣教在蜀州仅存的力量,别说那么多高手,就是再来一位宗师,以他们在蜀州的现存势力,都有覆灭的风险,在他们回来之前,逃离这里才是正途,连青龙使的牌子都不敢要回来,哪里还会有什么其他的打算?

“你不是说你们有十万信众吗?”蜀王看着他,露出一脸怒色,说道:“你不是说你们的教派中高手无数吗,连这一点小小的事情都办不好,要本王怎么相信你们!”

方姓男子面无表情,低头不语。

听到里面蜀王殿下的声音不断传来,充满了暴怒和狂躁,门口的两名守卫对视了一眼,心中立刻打起了十二分小心。

这个时候的殿下,不可招惹,甚至会因为他们的站姿不正或是站姿太正而严加惩罚,这样的事情已经不是第一次了。

所幸时间不长,刚才进去的那位经常来王府的方公子就已经出来了,看上去脸色不太好,而殿内则是没有了任何声音。

没有因为站姿的问题再遭劫难,两人这才长长的松了一口气。

方公子就惨了,看他的样子,刚才应该被蜀王殿下骂的不轻。

两人擦了擦额头上的冷汗,放下手的时候,一道声音从旁边传了过来。

“谁让你们擦汗的?”蜀王看着二人,目光阴冷,说道:“每人下去领五十杖!”

两人对视了一眼,将腰间的刀握紧,最终又松开……

同一时间,方姓青年走出了蜀王府。

两名蓝衣人迎上来,恭声说道:“护法。”

方姓青年回过头,看了看蜀王府的大门,冷声道:“今晚动手!”

……

“姑爷,动手吗?”

老方搓了搓手,一脸兴奋的望着前方一群红巾蒙头,约有数十人的队伍,回过头询问李易道。

李易终于可以确定,老方这家伙,骨子里真的有山贼基因。

他们一路上已经端掉三个山贼窝点了,过一会儿数据刷新之后,即将变成四个。