《逍遥小书生》

“她刚才说,喜欢什么?”

柳二小姐的语气和表情虽然平静,但只有李易知道,这一份平静之下,蕴藏着怎样的波涛。

即使他身正不怕影子斜,但是刚才那句话,若是断章取义,的确有些暧昧,李易看着她,硬着头皮说道:“这个,我也能解释的。”

柳二小姐撇了他一眼,看着李明珠,缓缓道:“你和我过来。”

说完便转过身,径直的走进了月亮门里面。

李明珠脸上的表情同样十分平静,信步跟了上去。

“这是我们之间的事情。”李易跟上去的时候,柳二小姐的声音从前方传了过来。

他的脚步在月亮门之外停住,其实本来也没有什么事情,长公主和她解释清楚就行了,倒是用不着紧张。

毕竟,柳二小姐并不是不通情理的人,她一般只对自己蛮不讲理。

内院某处。

最前方的抱剑身影停下,李明珠走过去,和柳二小姐保持着几步远的距离,淡淡的开口道:“他刚才问的是我喜不喜欢朝政之事,我说喜欢,仅此而已。”

“我知道。”柳二小姐回头看着她,“我刚才在外面听到了。”

李明珠抬眼看着她,问道:“既然如此,你叫我过来,到底所为何事?”

“那天他脸上的吻痕,是你留下的吧?”柳二小姐看着她淡然问道。

李明珠与她目光对视,表情不变,说道:“那只是一个误会。”

“我不相信什么误会。”柳二小姐直视着她的眼睛,说道:“我只是奉劝你一句,别忘了,你是一国公主,你们----不可能的。”

李明珠怔了怔,脸上很快就浮现出一丝笑容,看着她问道:“你说的这句话,是替你姐姐,还是替你自己?”

“你什么意思?”

“你是什么意思,我就是什么意思。”

两人的目光在空中对视,仿佛有金铁交鸣的声音响起。

“老规矩?”

“老规矩。”

……

李易觉得解释这件事情根本用不了多久,这都一刻钟的时间了,两个人怎么还不出来,等了两刻钟的时候,他终于忍不住,抬脚走了进去。

快速的穿过两道月亮门,看到柳二小姐背对着他站立,长公主站在她的对面,胸口起伏,脸颊微红,额头上渗出了细密的汗珠。

疾走两步,走到两人中间,随后扭头看着柳二小姐,见她也是面色潮红,胸口起伏不定,香汗淋漓……

看两人的样子,莫不是故意避开他,偷偷摸摸的------又打了一架?

李明珠调整了呼吸,缓缓说道:“你的心不定。”

李易瞪大了眼睛,极度意外,刚才难道是柳二小姐输了?

高手比试,胜负只在毫厘,其中一位被蚊子咬了,吃的太饱或是大姨妈来了,都会影响到实力的发挥。