《逍遥小书生》

“昨天?”李易心中一紧,问道:“昨天发生了什么?”

他只记得昨天明珠得知身世,心情不好,他和她喝了几杯酒,之后发生的事情,他就一点儿都不记得了。

难道是醉酒以后,勾起了某种原始的冲动,兽性大发,对她霸王硬上弓,她反抗不过,之后两个人做了不可描述的事情?

想想又不可能,毕竟他的实力和明珠还是有一点小小的差距的,就算是醉酒以后实力会有一点加成,恐怕还不是她的对手。

不过,如果她只是象征性的反抗一下,然后半推半就的------这个也不可能,明珠不是那种人,他也不是那种人啊!

李易揉了揉眉心,还是没有想起来一丝一毫。

不过,看小环和如仪她们的反应,应该不是什么大不了的事情。

“姑爷,昨天你回来,把端儿架在脖子上满院子跑,还对端儿说,等他长大了,不要娶李轩世子家的小蕊,说他要是娶了小蕊,一辈子都抬不起头,端儿,端儿都吓哭了……”

李易额头上浮现出几道黑线,这是他昨天做的事情?

小蕊是李轩家闺女的闺名,世子妃的名字中含有一个心,他就让女儿的名字里面含有三个,这是一个低级的不能再低级的拍马屁行为。

等到他和如仪的第一个闺女出生了,就叫做李思仪或者李慕仪,多有意境,多有含义,思仪,慕仪,小蕊……,只是听上一听,高下立判。

小环看着他,好奇问道:“姑爷,小蕊怎么了?”

小蕊当然没怎么,是小蕊的爹怎么了。

郡主和公主,虽然只相差一个字,但这其中的差距,可是大了去了。

娶郡主就叫娶郡主,娶公主叫尚公主,那不是娶老婆,那是迎回来了一个祖宗,会被天下人看不起,好好的郡主变成了公主,还是长公主……

没有人比他更清楚娶长公主是一件多么不容易的事情。

当然,如果公主变成郡主,事情就容易多了。

“小蕊没事。”李易摇了摇头,说道:“我就是告诉端儿,小孩子……,小孩子不要早恋!”

小环低下头,声音糯糯的说道:“姑爷以前都不在外面喝酒的,回来了就对大小姐又抱又亲的……”

“------”

“小环。”如仪脸色微红,看了她一眼,小环立刻不说话了。

李易看了看如仪,叹了口气,说道:“昨天发生了一些事情……”

他心中暗松口气,幸好昨天只是架着李端满院子跑,没有做什么其他的事情,对大小姐又抱又亲的没什么,如仪是他的娘子,只要不是对二小姐就好……,喝酒误事,以后要尽量避免。

小环抬头问道:“是姑爷和二小姐说的事情吗?”