《逍遥小书生》

“你打得过天榜第九吗?”

柳二小姐居然问自己打不打得过天榜第九,李易除了悲愤,更多的是伤心。

他有几斤几两,她还不清楚吗?

天榜前十,那是一群只弱于她和明珠的变态,他身边不缺高手,不缺宗师,不缺比宗师还厉害的二叔公,他甚至还开着睡觉就能升级的外挂……

可就算这样,他也打不过天榜第九。

早在两年之前,武林高手排行榜,尤其是天榜,就已经杀成了一片尸山血海。

以他现在的实力,运气好的话,能勉强的进入前二十,天榜排名一旦从两位数变成一位数,危险性就会成几何倍数的增加。

天榜第九,那是他暂时还不能正面抗衡的对手。

李易想到这里,心头的伤心已经不能用言语来形容了。

她不仅敷衍自己,居然还转移话题,转移话题用的手段还这么的没有技术含量。

她果然不爱自己了。

悲伤之余,李易的心中忽然升起几分警惕。

杀气,有杀气,强烈的杀气。

他看着身旁那个表情比他还悲愤的小白脸------他居然还想和自己动手?

抢了自己……家的如意,居然还想和自己动手?

如意看了看那小白脸,又指了指李易,说道:“这位便是你常提起的景王殿下。”

“小白脸”的胸口起伏了几下,脸色涨红,稍稍平静下来,咬牙道:“景王殿下好!”

李易瞥了瞥他,问道:“哪里好?”

小白脸怔了怔,胸口又开始起伏。

“她叫白素。”柳二小姐指着那小白脸,看着李易,淡淡的说道。

白素,呵,白素……怎么不叫白荤呢?

小白脸就是小白脸,人长得娘,声音娘,连名字都起的这么娘,这么……

李易面色一怔,他忽然想起来一件事情。

柳二小姐好像有一个手下就叫做白素,平日里就是她管理那些娘子军的,在她之前,这个职位由杨柳青担任。

由此可见柳二小姐对她的信任。

李易再看了看面前死死瞪着他的小白脸。

没有胡须,没有喉结,有耳洞,声音娘,长得很娘------因为她本来就是女子。

再看看她的胸,虽然和如意站在一起,那已经不能称之为胸了,但是好像真的比自己稍微凸出了那么一点------李易觉得自己真是瞎了。

天榜第九啊,果然人不可貌相,实力和胸不一定成正比……

他的脸上浮现出极度尴尬的表情,“呵,白姑娘,白姑娘好……”

白素冷哼一声:“哪里好?”

除了胸,哪里都好。

李易也不知道,原来女人的胸居然能平到这种地步,要不然,他哪里会认错……