《逍遥小书生》

杨甫被吓呆原地的时候,寿宁一脚踢开了那汉子的手,对方脸上的和善变成狠辣,手臂猛然收回来,泛着蓝芒的拳头向她的小腿砸去。

当然,他没有这个机会了。

白素一脚将他踹飞了出去,只一脚,他便再也爬不起来了。

他指缝间夹着的那根毒针掉落在地,在阳光下泛着蓝光。

方才问王姓老者县衙方向的武国商人一只手已经伸进了车厢,却怎么都抽不出来。

他低下头,发现一只手按着他的手腕,转头时,那年轻人身边的壮硕汉子咧嘴看着他,笑道:“你想干嘛?”

随后眼前便是一黑,颈间传来巨痛,再无知觉。

王姓老者瞬间便反应过来,大声道:“保护殿下!”

杨甫已被随同的几名护卫围了起来。

那十余人此时已经抽出了刀剑兵器,李易站在原地不动,白素护着寿宁,老方像一只狗熊一样,几乎是一巴掌一个,他的战斗方式就是这么的暴力,正常人根本受不了他的一爪子。

这群人也算是有些身手,但根本招架不住老方这人形猛兽,他力量大,速度快,根本不给对方反应时间,几个呼吸的功夫,已经没有人能够站着说话了。

自从经过二叔公的魔鬼训练之后,对于这种单兵实力不强,人数众多的敌人,老方简直就是最大的杀器。

王姓老者松了口气,慌忙道:“殿下,靖王殿下……”

“殿下在这里。”

一道声音从后方传来,王姓老者转过头,看到靖王身边的两名护卫倒在地上,各自捂着一条胳膊,脸上露出震惊和难以置信之色。

另外两名护卫,将刀兵架在了一脸苍白的靖王脖子上。

千防万防,家贼难防……

李易看着王姓老者,也有些难以置信:“你们中间出了叛徒……”

寿宁观察再细微,老方再勇猛,白素再厉害,也架不住杨甫的护卫里面出了叛徒。

李易有些失望,自己师侄手下的,都是一些什么兵,总共没有几个人,中间还有别人安插的叛徒在关键时刻捅刀子……

王姓老者面色大变,指着他们,颤声道:“你,你们……”

“上次在荆棘岭让殿下跑了,若是这次再失手,陛下不会放过我们……”一名护卫看着王姓老者,说道:“给我们准备两匹快马,送我们到齐国,否则,我现在就杀了靖王!”

老者目眦欲裂,怒道:“你们敢!”

那人冷笑说道:“左右都是一个死,死前能拉上靖王,也值了……”

杨甫脸色早就苍白无血,大叫道:“不要,我不想死,我不想死啊……”

“丞相,给他们马,给他们马……”

王姓老者看了看李易,李易看了杨甫的方向一眼,那把刀架在他的脖子上,已经出现了血痕,只要轻轻一划,就只有杨柳青自己造反当女皇帝这一条路了,仔细想想------李易赶忙将自己这个不道德的想法压了下去。