《逍遥小书生》

“吴家,陈家,魏家,他们疯了吗!”

刘府,刚刚得到消息的刘洛面沉如水,在堂内踱着步子,口中低声吼道。

他这次动用了刘家的资源,联合柳州另外几个大族,断了林家的货源,将林家的后路彻底堵死,对方在柳州的店铺和作坊已经建了起来,若是没有货源,前期的这些投入,便会全都打了水漂。

这个时候,他再以另一种身份和林婉如商谈,想必会是和之前截然不同的结果。

可没想到,他还没有得意几天,他联合柳州几大家族,对林家的封锁,就被人撕开了一个口子。

吴家,陈家,魏家,这几个家族不算是像刘家一样的豪门巨阀,但联合起来,也不是刘家想动就能动的。

问题在于,他们之前已经答应过他,这次会统一战线,对抗林家这个外来户,却又在关键时刻反水,让刘家白白浪费了大把的人脉资源……,莫非,这几个家族,都是林家安插在柳州的卧底?

刘洛沉着脸问道:“他们怎么说?”

一名下人踌躇了片刻,这才开口道:“他们,他们说有银子不赚王八蛋,谢谢公子让他们有机会和林家合作……”

刘洛差点一口老血喷出来,暴怒道:“混账,混账,他们从一开始就在耍我!”

“你住嘴!”

一个中年人从门外走进来,瞥了刘洛一眼,后者立刻闭上了嘴巴。

他在外人面前可以张狂,却不敢在他的父亲,刘家现任家主面前失态。

“我把刘家的生意交给你打理,你看看你这些天都做了些什么……”中年男子目光淡漠的看着他,说道:“林家能走到今天这一步,离不开三皇子的支持,你和林家作对,就是和三皇子作对,这个锅是你来背,还是我刘家来背?”

“父亲,我……”

刘洛张了张嘴,却是没有说出什么话来。

中年男子顿了顿,再次开口说道:“不过,虽然三皇子看好林家,可我刘家,也不是任人揉捏的,若是这一次就这么败了,怕是免不了会被三殿下看轻……”

刘洛闻言,心头一喜,立刻道:“父亲言之有理,我们刘家百年大族,怎么能败在一个林家手里,不如我们……”

不等他说完,中年男子便摆了摆手,说道:“收起你的那一套歪门邪道,商场如战场,赢也要赢得堂堂正正,光明正大,我正要看看,林家那位传奇,是不是真的有这么大的能耐,还是外面的传言有所夸大……”

李易觉得,外面的人对于林家天骄女的传言,是真的有所夸大了。

她这些日子,什么事情都不管,和如仪她们混的比自己都熟。

如仪教她他从袁老道那里骗来的驻颜术,她和她们交流养颜护肤的心得,和京都那些闲着没事的千金小姐没什么两样,哪里有一点商场奇女子的样子了?