《逍遥小书生》

这个世界到底是怎么了,皇帝不想做皇帝,女皇不想做女皇,李轩整天沉浸在科学的世界里无法自拔,杨柳青好好的女皇不做,只想在如意身后做一个小跟班。

李易忽然觉得有些心累,他呕心沥血披星戴月累死累活的为他们,到底是为了什么?

他叹了口气,看着杨柳青,问道:“想好了?”

杨柳青点了点头,“想好了。”

李易挥了挥手,说道:“想好了就去做吧。”

杨柳青看着他,有些期待的问道:“师伯……,这可以吗?”

李易再叹一声,说道:“你只管做你想做的事情,接下来就交给我了。”

“谢谢师伯!”

杨柳青的眼中终于重新焕发出了光彩,深深的看了李易一眼,飞快的向殿外跑去。

李易看着她果决的背影,心中暗叹。

他遇到的,都是些什么人啊……

不过谁让他是她的师伯呢,这年头,做兄弟不容易,做长辈更不容易,她成为女皇的这一条路,是他亲手铺就的,现在她想追求外面更高更远的天空了,留下这一个烂摊子,还得他来擦……,收尾。

杨万里大步的从外面走进来,看着李易,怒道:“你疯了,当皇帝是大白菜吗,她想当就让她当,不想当就不当?”

李易瞥了他一眼,问道:“你有没有问过她想不想当?”

杨万里胸口起伏了几下,忽然看着李易问道:“当初是谁非要让她当女皇的?”

李易看着他,说道:“是天下大势。”

人一旦不要脸了,就能够立于不败之地。

杨万里在他对面坐下,平复心情,说道:“她走了,武国怎么办?”

李易目光望向他。

“我不行。”杨万里摇头道。

“我知道你不行。”李易看着他,说道:“不过,总会有办法的。”

绝境是不存在的,船到桥头自然直,柳暗花明又一村,有李轩那么不靠谱的皇帝,景国都能稳定正常的运转,大事小事交给朝臣,皇室留下一个人镇场子就行。

景国没有了李轩,不是还有李翰吗?

武国没有了杨柳青,不是还有杨万里吗?

杨万里发现李易的目光望向他,从心底涌出一阵凉意。

李易看着他,问道:“你想打败徐天吗?”

杨万里当然想打败徐天,他做梦都想摆脱最弱宗师的帽子,可他也知道,这是一个陷阱,一个巨大的陷阱。

可是他还是想打败徐天。

他思忖了许久,看着李易,咬牙道:“想!”

殿外,白素一手捂胸,一手捂屁股,大惊道:“你刚才藏拙了?”

杨柳青笑了笑,有些得意的说道:“上次只是让着你,不服再来!”